Воспитатель первой категории Трахнова Валентина Андреевна

Трахнова Валентина Андреевна

Воспитатель первой категории
8 (48147) 4-10-05 valya.trakhnova@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Программы, по которым специалист занимается с детьми

  • Название программы (ссылка на страницу программы)
  • Название программы (ссылка на страницу программы)

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное — Смоленское педагогическое училище

Направление подготовки и (или) специальность — воспитание в дошкольных учреждениях

Квалификация по диплому — воспитательв дошкольных учреждениях

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Первая квалификационная категория

Дата аттестации — 12.02.2020 

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

«Использование дистанционных образовательных технологий в дошкольной образовательной организации как средство повышения качества образования»-2018

«Дошкольное образование в условиях цифровизации образования»-2020

"Организация образовательного процесса в работе
воспитателя детского сада в условиях внедрения и
реализации ФОП ДО и ФАОП ДО в соответствии с ФГОС
ДО" -2024

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 31 год

Педагогический стаж — 31 год

Стаж по специальности — 31 год

О себе

Информация о себе. Необязательный блок

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie